Salade de Poulet Balsamique
La salade de poulet balsamique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 750 calories, 30g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de vinaigrette balsamique, d'oignons verts, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Balsamique, Salade de Poulet Balsamique, et Salade de Poulet Balsamique.
Instructions
Mélanger 1/3 bouteille de vinaigrette balsamique avec les tenders de poulet dans un bol. Mélanger les champignons tranchés avec 1/3 bouteille de vinaigrette dans un autre bol. Réservez le 1/3 de bouteille restant. Laisser mariner les tenders de poulet et les champignons pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Retirer les tenders de poulet et les champignons de la marinade et égoutter l'excédent. Faire griller le poulet et les champignons jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit, 5 à 8 minutes.
Retirer le poulet et les champignons du feu et couper les tenders de poulet en bouchées.
Pour servir, répartir la laitue romaine hachée dans quatre assiettes et garnir chacune de poulet grillé et de champignons.
Saupoudrer chaque assiette de tomates cerises, de fromage mozzarella et de feuilles de basilic tranchées; servir avec le reste de la vinaigrette.