Salade de Poulet avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert

Salade de Poulet avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert
La salade de poulet avec vinaigrette aux arachides et au citron vert est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 406 calories par jour, 41g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poulet, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Concombre avec Vinaigrette Arachide-Citron Vert, Salade Santa Fe à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert-Arachide, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les tomates, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter la sauce aux arachides, la mayonnaise et le jus de lime et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. (À ce stade, vous pouvez réfrigérer la salade jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4
Déposer la laitue sur 4 assiettes individuelles et garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
5
Saupoudrer les cacahuètes sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
6
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et mettre la casserole sur feu moyen. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Les restes de sauce aux arachides se conservent au réfrigérateur jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois; décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant environ 3 minutes à FEU DOUX avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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