Salade de Poulet avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert

Salade de Poulet avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert
La salade de poulet avec vinaigrette aux arachides et au citron vert est un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 406 calories par jour, 41g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poulet, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Concombre avec Vinaigrette Arachide-Citron Vert, Salade Santa Fe à la Vinaigrette Coriandre-Citron Vert-Arachide, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les tomates, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la sauce aux arachides, la mayonnaise et le jus de lime et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. (À ce stade, vous pouvez réfrigérer la salade jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4
Déposer la laitue sur 4 assiettes individuelles et garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
5
Saupoudrer les cacahuètes sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
6
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et mettre la casserole sur feu moyen. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Les restes de sauce aux arachides se conservent au réfrigérateur jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois; décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant environ 3 minutes à FEU DOUX avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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