Salade de Poulet aux Pêches Fraîches et au Fromage Bleu

La salade de poulet aux pêches fraîches et au fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du sel casher, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Salade Romaine Grillée, Poulet, Pêches et Fromage Bleu, Salade de Poulet Grillé avec Maïs, Pêches, Fromage Bleu et Sirop de Miel Balsamique, et Paillard De Poulet Avec Salade De Figues Fraîches Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ajouter l'huile d'olive et remuer au fouet.
Mélanger la laitue et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol et mélanger délicatement.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.