Salade de Poulet aux Noix et Vinaigrette au Roquefort

Salade de poulet aux Noix et Vinaigrette au Roquefort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 12,39 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de roquefort, de poivre frais moulu, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair : Salade d'Endives Rôties et de Poires avec Roquette, Noix et Roquefort, Steak de Jupe Grillé et Salade de Roquette au Roquefort et Vinaigrette Catalina, et Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon.
Instructions
Dans une grande poêle, faire griller les noix à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirez les noix de la casserole et hachez-les en assez gros morceaux.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajoutez-les à la poêle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes de plus. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Retirez les poitrines de poulet de la poêle. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les poitrines de poulet en bouchées.
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, la crème sure, 1/8 cuillère à café de sel et les 1/4 cuillère à café de poivre restantes.
Ajouter les 5 cuillères à soupe d'huile restantes lentement, en fouettant.
Ajouter le Roquefort et remuer juste pour mélanger, en laissant la vinaigrette épaisse.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la laitue et le radicchio avec la moitié de la vinaigrette.
Mettez la salade dans des assiettes. Garnir les salades avec le poulet. Déposer le reste de la vinaigrette sur le poulet, puis saupoudrer de noix.
Recommandation de vin: Le Roquefort salé réclame un vin doux pour apporter du contraste-- mais
Le Sauternes, partenaire classique du Roquefort, est trop sucré. Essayez plutôt un Cteaux du plus sec et beaucoup moins cher