Salade de Poulet aux Fruits à Noyau - Riz

Poulet aux Fruits à Noyau - Salade de riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 48 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de cerises, de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Salade Chaude de Fruits À Noyau, et Salade de Radicchio - Fruits à Noyau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes. Hacher le poulet.
Mélanger l'huile, la croûte, le jus et la moutarde dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le poulet haché et cuit, les nectarines et le reste des ingrédients; bien mélanger.