Salade de Poulet au Miel et aux Raisins

Salade de Poulet au Miel et aux Raisins
Salade de Poulet au Miel et aux Raisins est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 15 portions avec 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raisins, de graines de tournesol de jardinières, de zestes d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Poulet et Raisins Rôtis, Salade de Poulet au Curry et aux Raisins, et Salade de Poulet Aux Amandes et Raisins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le zeste d'orange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les lanières de poitrine de poulet, les raisins et le céleri; mélanger légèrement. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Poitrine De PouletLanières De Poitrine De Poulet
CéleriCéleri
RaisinRaisin
3
Mélanger avec la laitue juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Saupoudrer de grains de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De TournesolGraines De Tournesol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine