Salade de Poulet au Gorgonzola, Noix et Figues

Salade de poulet avec Gorgonzola, Noix et Figues est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 626 calories, 57g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 10,4 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des figues, des poitrines de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich à la Salade de Poulet Gorgonzola aux Raisins et aux Noix, Salade de Légumes Verts épicés aux Figues, Betteraves et Gorgonzola, et Salade de Pommes, Gorgonzolan et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'eau et les figues dans une petite casserole. Porter à ébullition, éteindre le feu et laisser reposer jusqu'à ce que les figues soient dodues, 10 à 15 minutes.
Égoutter les figues et les couper en quartiers.
Dans une petite poêle, faire griller les noix à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Allumez le gril ou chauffez le gril. Frottez le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez avec 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le romarin. Faire griller ou griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes de chaque côté. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en tranches de 1/4 de pouce.
Mettez le radicchio et les épinards dans un grand bol.
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et mélanger.
Ajouter le vinaigre et remuer.
Mettez le radicchio et les épinards dans des assiettes. Garnir du poulet tranché, puis du Gorgonzola et des noix. Mettez quelques figues au centre de chaque salade.
Recommandation de vin: Évitez les gros rouges; les noix ont un peu de tanin, ce qui, lorsqu'elles sont combinées avec des vins tanniques, peut créer une sécheresse écrasante. Un Bardolino frais et fruité est parfait pour cette salade complexe.