Salade de Poulet au Fromage Bleu

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Salade de poulet au fromage bleu pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 215 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Salade de Poulet au Fromage Bleu, Salade de Poulet, Betterave et Fromage Bleu, et Salade de Poulet aux Pommes et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; avec un maillet à viande, piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit brun et bien cuit.
Retirer de la poêle et couper en bouchées; garder au chaud.
Mélanger les épinards, le fromage bleu et les cerises dans un grand saladier.
Fouetter la vinaigrette et arroser de salade. Garnir la salade de poulet et servir.