Salade De Poulet Au Farro Et Aux Olives

Salade De Poulet Au Farro Et Aux Olives
La recette Salade De Poulet Au Farro Et Aux olives peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 368 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des noisettes, de l'huile d'olive, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Recette De Farro Aux Olives Kalamatan, Salade de Poulet Méditerranéen et Farro, et Salade de Puissance aux Épinards au Poulet et au Farro sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, couvrir le farro avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le farro et le transférer dans un grand bol pour le refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant environ 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir, puis transférer les noix dans un torchon et frotter les peaux. Hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Si vous utilisez des pois frais, faites-les cuire dans une casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans une petite poêle, faire griller les graines de coriandre à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un mortier et broyer grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
9
Ajouter l'ail, le zeste de citron, le sel de mer et la poudre de curry au mortier et piler pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
10
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Incorporer la moitié de la vinaigrette dans le farro et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
12
Ajouter le poulet, les pois, le céleri, les radis, le persil, le cerfeuil et le reste de la vinaigrette. Assaisonner la salade de poivre et mélanger pour mélanger. Juste avant de servir, ajouter les olives et les noisettes. Déposer la salade de poulet sur les feuilles de radicchio et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
RadicellesRadicelles
RadisRadis
CerfeuilCerfeuil
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé75
Types de platsSalades
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