Salade De Poulet Au Farro Et Aux Olives
La recette Salade De Poulet Au Farro Et Aux olives peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 368 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des noisettes, de l'huile d'olive, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Recette De Farro Aux Olives Kalamatan, Salade de Poulet Méditerranéen et Farro, et Salade de Puissance aux Épinards au Poulet et au Farro sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le farro avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes.
Égoutter le farro et le transférer dans un grand bol pour le refroidir légèrement.
Pendant ce temps, étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant environ 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Laisser refroidir, puis transférer les noix dans un torchon et frotter les peaux. Hacher grossièrement les noix.
Si vous utilisez des pois frais, faites-les cuire dans une casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de coriandre à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, environ 3 minutes.
Transférer dans un mortier et broyer grossièrement.
Ajouter l'ail, le zeste de citron, le sel de mer et la poudre de curry au mortier et piler pour obtenir une pâte.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer la moitié de la vinaigrette dans le farro et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante.
Ajouter le poulet, les pois, le céleri, les radis, le persil, le cerfeuil et le reste de la vinaigrette. Assaisonner la salade de poivre et mélanger pour mélanger. Juste avant de servir, ajouter les olives et les noisettes. Déposer la salade de poulet sur les feuilles de radicchio et servir.