Salade de Poulet au Curry à l'Ananas
Salade de Poulet au Curry à l'ananas est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 140 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des morceaux de céleri, d'ananas dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon Jerk des Caraïbes avec Salade d'Ananas au Curry et Fromage de Chèvre + Salade de Fruits, Ananas au Curry “Poulet”, et Poulet à l'Ananas Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir légèrement et hacher grossièrement le poulet.
Pendant que le poulet cuit, placez une petite poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les amandes et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver les amandes.
Égoutter les morceaux d'ananas en réservant 3 cuillères à soupe de jus.
Mélanger le jus d'ananas réservé, le yogourt, la poudre de curry et le sel dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter le poulet, l'ananas et le céleri; bien mélanger.
Déposer la salade de poulet uniformément sur 5 assiettes à salade garnies de laitue.
Saupoudrer uniformément d'amandes.