Salade de Poulet au Curry
La salade de poulet au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 52g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Laurens Latest nécessite turm curcuma, salt sel et poivre, vinegar vinaigre et tru truvia. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet au Curry, Salade de Poulet au Curry, et Salade de Poulet au Curry.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait de coco, la mayonnaise, le vinaigre, le Splenda, la poudre de curry, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Versez les cubes de poulet, le céleri, l'oignon et la coriandre dans le bol et remuez pour enrober la sauce.
Diviser en deux portions et garnir de noix de coco et d'amandes.
Servir avec du pain ou des craquelins.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!