Salade de Poulet Au Curry

La salade de poulet au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 718 calories, 27g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 66 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des poitrines de poulet, rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Au Curry, Salade de Poulet Au Curry, et Salade de Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les poitrines de poulet sur une poêle en tôle et frottez la peau avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirez la viande des os, jetez la peau et coupez le poulet en gros morceaux.
Pour la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, le vin, le chutney, la poudre de curry et 1 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le poulet avec suffisamment de vinaigrette pour bien humidifier.
Ajouter le céleri, les oignons verts et les raisins secs et bien mélanger. Réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ajouter les noix de cajou et servir à température ambiante.