Salade de Poulet Au Curry
La salade de poulet au Curry est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 5. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre de cidre, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Au Curry, Salade de Poulet Au Curry, et Salade de Poulet Au Curry.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, le vinaigre, la pâte de curry rouge et le sel dans un grand bol.
Ajouter le poulet, les carottes et les raisins secs dorés; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.
Saupoudrer d'amandes avant de servir.