Salade de Poulet au Concombre, Poivron Rouge et Vinaigrette Miel-Moutarde

La salade de poulet au Concombre, au poivron rouge et à la vinaigrette au Miel et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 16,08 $ par portion. Une portion contient 572 calories, 23g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde au miel, des feuilles de salade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet aux Pommes avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron vert, la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre noir.
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger le poulet, le concombre, le poivron, l'oignon, la mangue et l'estragon avec la moitié de la vinaigrette. Mélanger les légumes verts dans le reste de la vinaigrette.
Mettez les légumes verts dans des assiettes et garnissez de la salade de poulet.
Recommandation de vin: Très souvent, les rieslings mûrs de la région chaude du Pfalz en Allemagne ont un goût de fruits tropicaux, y compris de mangues. Ceci, avec leur acidité racée, leur corps relativement léger et leur faible teneur en alcool, en fait des acolytes délicieux pour les salades d'été fraîches.
Notes: La peau d'une mangue mûre est jaune et rouge, et sa chair cède à une légère pression. Si vous achetez une mangue peu mûre (verte et ferme), mettez-la dans un sac en papier et gardez-la à température ambiante pour mûrir. Une fois la mangue mûre, vous pouvez la réfrigérer quelques jours avant de l'utiliser.