Salade de Poulet Au Citron Noir

La salade de poulet au citron Noir nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 150 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de cumin moulu, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade De Roquette Au Poulet Rôti, Quinoa Noir Et Citron - tah, Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, et Salade de Roquette au Poulet Rôti, Quinoa Noir et Vinaigrette Citron-Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Arroser d'huile végétale dans une grande rôtissoire.
Fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, le poivre noir, le sel, le poivre de Cayenne et le cumin dans un grand bol.
Placer le poulet dans le mélange de citron et le retourner plusieurs fois pour enrober chaque côté.
Déposer la poitrine de poulet dans la marinade et réserver pendant 30 minutes.
Placer la poitrine de poulet vers le haut dans la rôtissoire préparée.
Verser environ 1/4 de marinade dans la cavité du poulet.
Badigeonner le reste de la marinade sur le dessus et les côtés du poulet.
Saupoudrer de romarin, de thym et de sel sur le poulet.
Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine.
Rôtir le poulet à découvert dans le four préchauffé pendant 45 minutes; retirer du four et verser le jus accumulé dans la poêle sur le poulet.
Versez 1 tasse de bouillon de poulet dans la poêle et continuez à rôtir jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et que la viande ne soit plus rose, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer du four, verser à nouveau les jus accumulés dans la poêle sur le poulet et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pendant 20 minutes.
Retirer le poulet dans un plat, en drainant le jus de la cavité dans la casserole; couvrir le poulet de papier d'aluminium et réserver.
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé; ajoutez 3/4 tasse de bouillon de poulet et faites bouillir, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'environ la moitié, environ 10 minutes.
Trancher le poulet en 8 morceaux et servir sur de la laitue râpée dans un grand bol.
Versez 2 à 3 cuillères à soupe de sauce à la poêle sur le dessus, en remuant pour flétrir légèrement les feuilles de laitue.
Servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.