Salade de Poulet au Citron Et aux Noix de Cajou

Salade de Poulet au Citron Et aux Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet au citron et à la noix de cajou. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 469 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de mayonnaise, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé Épicé aux Pois Chiches et Vinaigrette au Citron et aux Noix de Cajou, Poulet aux Noix de Cajou au citron - "algues" Croustillantes - Pomme de terre Crémeuse Et Épicée, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu doux, faire griller le cumin et les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines dans un moulin à épices et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Zester les citrons et réserver le zeste. Jus 1 citron et réserver 3 cuillères à soupe. jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
GraineGraine
3
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre, le jalapeo et le sel. Cuire jusqu'à ce que le jalapeo soit tendre, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SelSel
5
Retirer du feu et réserver.
6
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le zeste de citron, le jus de citron, le mélange gingembre-jalapeo et les épices moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
GingembreGingembre
épicesépices
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la coriandre, les oignons verts et le poulet; remuer pour bien enrober de vinaigrette. Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
8
Saupoudrer de noix de cajou et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine