Salade de poulet au bacon croustillant
Salade de poulet au bacon croustillant est un sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1104 calories, 76g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la chicorée, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Poulet Croquante et Croquante, Poulet Croquant avec Salade de Coeurs de Palmier, et Salade Mixte avec Vinaigrette Hoisin et Poulet Panko Croustillant.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec un peu d'assaisonnement. Incorporer le poulet et desserrer avec de l'eau si nécessaire.
Cuire lentement le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que la graisse soit épuisée.
Égoutter sur du papier essuie-tout. Pendant ce temps, mélanger l'oignon avec l'huile, le vinaigre et l'assaisonnement.
Mélanger l'oignon avec le cresson, la chicorée et le concombre, puis empiler sur un plateau. Versez le poulet sur le dessus, puis cassez ou hachez le bacon par-dessus.
Servir avec du pain croustillant.