Salade de Poulet Asiatique et Riz Sauvage
La salade de poulet asiatique et de riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des amandes, un mélange de riz, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage Asiatique, Salade de Riz Sauvage au Poulet, et Salade de Poulet au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol; frotter le mélange sur les poitrines de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen; faites cuire le poulet mariné dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Couper le poulet en dés lorsqu'il est suffisamment frais pour le manipuler et le transférer dans un grand bol.
Dans une casserole, mélanger l'eau, le mélange à grains longs et le riz sauvage et le beurre; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.
Mélanger le riz, les mandarines, les châtaignes d'eau, l'oignon vert, le céleri et les amandes avec le poulet coupé en dés; bien mélanger. Laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Tapisser un grand plat de feuilles de laitue; garnir du mélange de poulet.
Saupoudrer les nouilles autour de la salade.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.