Salade de Poulet Asiatique et Riz Sauvage

Salade de Poulet Asiatique et Riz Sauvage
La salade de poulet asiatique et de riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des amandes, un mélange de riz, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Salade de Riz Sauvage Asiatique, Salade de Riz Sauvage au Poulet, et Salade de Poulet au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol; frotter le mélange sur les poitrines de poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen; faites cuire le poulet mariné dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Couper le poulet en dés lorsqu'il est suffisamment frais pour le manipuler et le transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Dans une casserole, mélanger l'eau, le mélange à grains longs et le riz sauvage et le beurre; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
BeurreBeurre
GrainGrain
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Mélanger le riz, les mandarines, les châtaignes d'eau, l'oignon vert, le céleri et les amandes avec le poulet coupé en dés; bien mélanger. Laisser refroidir le mélange au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
RizRiz
5
Tapisser un grand plat de feuilles de laitue; garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer les nouilles autour de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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