Salade de Poulet Abricot-Pacanes

La salade de poulet aux abricots et aux pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,5 per par portion. Si vous avez du sel et du poivre, du miel, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Salade de Poulet Tiède aux Abricots, et Salade de Riz au Poulet aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les noix dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées.
Mélanger le poulet et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût; incorporer les pacanes.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.