Salade de Poulet

La salade de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 814 calories, 75g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, des oignons verts, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet, Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, et Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le poulet, le céleri, les oignons verts et les herbes. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Ajouter au poulet et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mettez le persil, le thym, l'oignon, la carotte, le céleri et les poitrines de poulet dans une casserole moyenne. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et couvrir. Pocher le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer la casserole du feu, découvrir, refroidir le poulet dans le liquide pendant 30 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et réserver le liquide. Osez et pelez le poulet et coupez la viande en cubes de 1 pouce. Jetez les os et la peau.
Filtrer le bouillon et conserver, à couvert, au réfrigérateur pendant 3 jours ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Retirez toute graisse de la surface du bouillon avant utilisation.