Salade de Poulet à l'Estragon

Salade de Poulet à l'Estragon
Salade de poulet à l'estragon est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette miracle whip free, des feuilles d'estragon, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Estragon ! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Salade de Poulet à l'Estragon Faible en Gras, et Salade de Poulet à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et l'estragon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et les raisins; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine