Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poule de Cornouailles avec vinaigrette Scotch Bonnet. Cette recette donne 4 portions avec 835 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 3,14 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel et du poivre, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet, Cocktail de Marmelade Scotch Bonnet, et Poulet et Pommes de Terre au Curry Jamaïcain avec Piments Forts Scotch Bonnet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 35 degrés
Mettez les poules et les carottes dans une rôtissoire, frottez-les avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, puis transférer les carottes dans une assiette pour les refroidir. Continuez à rôtir les poules pendant environ 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le jus de la cavité soit clair.
Transférer les poules dans un plat et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, versez le jus de cuisson chaud dans une tasse à mesurer et écrémez le gras. Filtrer le jus dans une petite casserole et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Versez la réduction dans la tasse à mesurer et laissez refroidir à température ambiante. Incorporer la sauce piquante, l'huile végétale, le vinaigre et le piment de la Jamaïque et assaisonner cette vinaigrette de sel et de poivre.
Retirez la viande des poules et séparez-la en lambeaux épais.
Coupez les carottes en bâtonnets de 2 po sur 1/3 po. Dans un grand bol, mélanger la viande de poule de Cornouailles avec les carottes, les radis, les pousses, les noix de cajou et la vinaigrette. Disposer la salade dans des assiettes et servir.
Faire à l'avance: La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance par étape Réfrigérer les poules et la vinaigrette séparément.
Recommandation de vin: Le fruit frais d'un Riesling sec à non sec et à faible teneur en alcool résistera à la vinaigrette épicée. Essayez une mise en bouteille douce de l'État de Washington ou de la Californie, comme le Château Ste 2000. Michelle Cold Creek Vineyard ou le Nonvintage Bonny Doon américain Pacific Rim.
Notes: Utilisez une sauce épaisse Scotch bonnet pour plus de caractère. Certaines excellentes marques sont Ricky's Red Hot, la sauce piquante Coyote Cocina Howlin et la sauce Calypso Piquante Matouk.