Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet

Salade de Poule Cornouaillaise avec Vinaigrette Scotch Bonnet est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 835 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poule de Cornouailles avec Vinaigrette Scotch Bonnet, Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch, et Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poules et les carottes dans une rôtissoire, frottez-les avec l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir dans le tiers supérieur du four pendant 1 heure, puis transférer les carottes dans une assiette pour les refroidir. Continuez à rôtir les poules pendant environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de la cavité soit clair.
Transférer les poules dans un plat et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, versez le jus de la poêle chaude dans une tasse à mesurer et écrémez la graisse. Filtrer les jus dans une petite casserole et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Verser la réduction dans la tasse à mesurer et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la sauce piquante, l'huile végétale, le vinaigre et le piment de la jamaïque et assaisonner cette vinaigrette de sel et de poivre.
Retirez la viande des poules et séparez-la en lambeaux épais.
Coupez les carottes en bâtonnets de 2 x 1/3 de pouce. Dans un grand bol, mélanger la viande de poule de cornouailles avec les carottes, les radis, les pousses, les noix de cajou et la vinaigrette. Mettre la salade sur des assiettes et servir.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance par étape Réfrigérer les poules et la vinaigrette séparément.
Recommandation de vin: Le fruit avancé d'un Riesling à faible teneur en alcool sec à sec résistera à la vinaigrette épicée. Essayez une bouteille douce de l'État de Washington ou de la Californie, comme le Château Ste 2000. Michelle Cold Creek Vineyard ou la Bonny Doon Non vintage American Pacific Rim.
Notes: Utilisez une sauce Scotch bonnet épaisse pour plus de caractère. Certaines excellentes marques sont Ricky's Red Hot, Coyote Cocina Howlin ' Sauce Piquante et la Sauce Calypso Chaude de Matouk.