Salade de potstickers
La salade Potsticker nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 373 calories , 13 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto ovo . Si vous avez du maïs miniature, des cacahuètes grillées, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de dragon - Salade d'été au couscous , Salade de thon ahi poêlé et Vinaigrette japonaise .
Instructions
Cuire les nouilles aux œufs dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire les potstickers jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une ou deux fois.
Ajoutez l'eau dans la casserole, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Rincer à l'eau froide pour refroidir, égoutter et couper en deux.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les châtaignes d'eau, le maïs miniature, les carottes, les champignons, la sauce aux arachides, les nouilles et les potstickers. Mettre au frais 1 heure. Mélanger avec les cacahuètes juste avant de servir.