Salade de Porc Tiède aux Pommes

Une salade de porc tiède aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 231 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de la cassonade, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé Tiède aux Canneberges Séchées et aux Pommes, Salade de Brocoli Râpé avec Carottes, Pommes et Vinaigrette au Bacon chaud, et Salade Tiède de Porc et de Lentilles.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1 cuillère à café de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger le vinaigre, la cassonade, les 4 cuillères à café d'huile restantes, les 1/4 cuillère à café de cumin restantes, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et les 1/8 cuillère à café de poivre restantes dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Placer la laitue, la pomme et 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes; garnir chacune de 3 tranches de porc et arroser uniformément le reste de la vinaigrette sur le porc.
Servir avec : Sparkler Grenade-Orange