Salade de Porc Provençale
La Salade de Porc Provençale est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 223 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, de la tomate prune, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Provençal, Brochettes de porc provençal, et Ragoût de Porc Provençal aux Olives et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Trancher finement 1 gousse d'ail. Avec un couteau bien aiguisé, faire 8 petites fentes dans le porc; insérer les tranches d'ail dans les fentes. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes; trancher.
Émincer le reste de la gousse d'ail.
Mélanger l'ail émincé, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, la croûte de citron, le jus de citron, l'huile d'olive et le thym dans un grand bol, en remuant bien.
Ajouter la laitue et le reste des ingrédients; mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir uniformément de porc.