Salade de Porc Provençale

Salade de Porc Provençale
La Salade de Porc Provençale est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 223 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, de la tomate prune, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Provençal, Brochettes de porc provençal, et Ragoût de Porc Provençal aux Olives et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Trancher finement 1 gousse d'ail. Avec un couteau bien aiguisé, faire 8 petites fentes dans le porc; insérer les tranches d'ail dans les fentes. Enrober le porc d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer 5 minutes; trancher.
5
Émincer le reste de la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Viande HachéeViande Hachée
6
Mélanger l'ail émincé, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, la croûte de citron, le jus de citron, l'huile d'olive et le thym dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la laitue et le reste des ingrédients; mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir uniformément de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine