Salade de Porc et Légumes Grillés

Salade de porc et de légumes grillés pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez simplement du porc rôti, une gousse d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc et Salade de Légumes Grillés, Pisto de Porc aux Légumes Grillés, et Filets de Porc Grillés avec Mélange de Légumes.
Instructions
Mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à café d'huile.
Déposer les pommes de terre sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Déposer les courgettes, les courges, les poivrons et l'oignon sur une grille; cuire 3 minutes de chaque côté.
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées. Frottez les deux côtés de chaque tranche de pain avec les côtés coupés d'ail. Hacher grossièrement les courgettes, les courges et les poivrons.
Mélanger les légumes et le porc simplement rôti dans un grand bol, en remuant doucement.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement les 3 1/2 cuillères à café restantes d'huile, en remuant avec un fouet.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de légumes, en remuant pour enrober.
Servir le pain avec de la salade.