Salade de Porc et de Pommes

Salade de Porc et de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de porc et de pommes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 913 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la moutarde à grains entiers, de la laitue bibb et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalope De Porc Et Salade De Pommes, Escalopes De Porc À La Roquette Et Salade De Pommes, et Côtelettes de Porc avec Salade de Bacon aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer un gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de gelée de pomme avec le thym. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive des deux côtés. Griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient marquées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gelée De PommeGelée De Pomme
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner du mélange gelée-thym et continuer à griller jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites, environ 2 minutes de plus. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Faire tremper l'oignon coupé en dés dans un bol d'eau froide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter la moutarde, le vinaigre et les 1 cuillère à soupe de gelée de pommes restantes dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gelée De PommeGelée De Pomme
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper le porc en bouchées et égoutter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
6
Ajouter la laitue, la pomme, le navet, le porc, l'oignon et le fromage bleu dans le bol avec la vinaigrette et mélanger. Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
LaitueLaitue
PersilPersil
NavetNavet
PommePomme
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Photographies de Kate Sears
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine