Salade de Porc et de Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de porc et de pommes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 913 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la moutarde à grains entiers, de la laitue bibb et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalope De Porc Et Salade De Pommes, Escalopes De Porc À La Roquette Et Salade De Pommes, et Côtelettes de Porc avec Salade de Bacon aux Pommes.
Instructions
Préchauffer un gril à haute température.
Mélanger 2 cuillères à soupe de gelée de pomme avec le thym. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre et badigeonner d'huile d'olive des deux côtés. Griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient marquées, environ 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner du mélange gelée-thym et continuer à griller jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites, environ 2 minutes de plus. Réserver pour refroidir.
Faire tremper l'oignon coupé en dés dans un bol d'eau froide, environ 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter la moutarde, le vinaigre et les 1 cuillère à soupe de gelée de pommes restantes dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter lentement 1/2 tasse d'huile d'olive, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Couper le porc en bouchées et égoutter l'oignon.
Ajouter la laitue, la pomme, le navet, le porc, l'oignon et le fromage bleu dans le bol avec la vinaigrette et mélanger. Garnir de persil, si désiré.
Photographies de Kate Sears