Salade de porc et épinards

Salade de porc et épinards
La salade de porc et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 303 calories, 23 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Pour 1,85 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de la vinaigrette, des olives et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Cette partition est géniale. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de porc et d'épinards, la salade de porc grillé et d'épinards à la nectarine et les côtelettes de porc au parmesan et à la salade d'épinards.

Instructions

1
Tapisser quatre assiettes de feuilles d'épinards; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les pois aux yeux noirs, les champignons, la vinaigrette, les oignons, le céleri, les piments et les olives ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Dans une petite poêle, faire revenir le porc dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
4
Retirer du feu; ajouter au mélange de pois aux yeux noirs et bien mélanger.
5
Verser le mélange sur des assiettes tapissées d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine