Salade de Porc du Sud-Ouest
La salade de porc du Sud-Ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Porc du Sud-Ouest, Salade de Maïs du Sud-Ouest au Porc, et Salade De Porc BBQ Du Sud-Ouest (Ou Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer avec 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F. Refroidir le porc; couper en tranches.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la coriandre, le jus de citron vert, l'huile, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité; réserver.
Sur une grande assiette de service, disposer les feuilles de salade, le poivron, les champignons et les pois. Garnir de tranches de porc.
Servir avec la vinaigrette.