Salade de Porc du Sud-Ouest

Salade de Porc du Sud-Ouest
La salade de porc du Sud-Ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Porc du Sud-Ouest, Salade de Maïs du Sud-Ouest au Porc, et Salade De Porc BBQ Du Sud-Ouest (Ou Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer avec 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F. Refroidir le porc; couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la coriandre, le jus de citron vert, l'huile, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Sur une grande assiette de service, disposer les feuilles de salade, le poivron, les champignons et les pois. Garnir de tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivronPoivron
Porc CuitPorc Cuit
ChampignonChampignon
PoisPois
7
Servir avec la vinaigrette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé56
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine