Salade de Porc BBQ aux Fruits d'Été et Vinaigrette Balsamique au Miel

Salade de Porc BBQ aux Fruits d'été et Vinaigrette Balsamique au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 570 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avocats, de nectarines, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les verts mixtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Crevettes du Sud-Ouest en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Porc BBQ aux Fruits d'Été et Vinaigrette Balsamique au Miel, Salade d'Antipasto d'Été avec Vinaigrette Balsamique, et Salade d'Été au Ricottan aux Herbes et Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Vinaigrette : Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile. Mélanger à vitesse moyenne pendant une minute. Ensuite, avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez l'huile très lentement dans le mélangeur.
Pour chaque portion, mélanger 2 tasses de légumes verts avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette, garnir de 4 tomates cerises, 1 côtelette de porc tranchée, 1/2 avocat, tranché en quartiers, 1/2 nectarine tranchée en quartiers, 1/4 segments de pamplemousse.
Arroser de vinaigrette et saupoudrer d'amandes grillées.