Salade de Porc au Poivre Noir Chinois et Épinards

Salade de Porc et d'Épinards au Poivre Noir chinois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 561 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,11 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce aux huîtres, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Haricots Longs Chinois au Poivre Noir Concassé, et Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir.
Instructions
Chauffer une grille à haute température (450 à 550).
Mélanger la sauce aux huîtres, l'huile, le poivre et l'ail dans un grand bol.
Brosser 3 c. à soupe. mélange de sauce aux huîtres sur du porc et 2 c. à soupe. sur l'oignon. Réserver le reste du mélange de sauce.
Grille de cuisson à l'huile avec une liasse de serviettes en papier, à l'aide de pinces. Faire griller l'oignon et le porc, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 6 à 8 minutes au total pour l'oignon et 8 à 10 minutes au total pour le porc.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Pendant ce temps, incorporer le vinaigre et le sucre dans le reste du mélange de sauce aux huîtres.
Ajouter les épinards, les germes et le concombre, en remuant pour enrober.
Répartir la salade dans les assiettes. Trancher finement le porc sur le grain et le disposer sur les salades. Séparez les tranches d'oignon en rondelles et posez-les sur des tranches de porc.
Arroser le porc du jus et de la vinaigrette restants.
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