Salade de Porc au Pamplemousse

La salade de Porc au Pamplemousse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du miel, des fraises, du jus de pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Vietnamienne de Pamplemousse et de Porc (Goi Buoi de Porc), Gâteau au Yogourt au Pamplemousse avec Glaçage au Pamplemousse, et Salade d'Avocat au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le jus de pamplemousse, le vinaigre, l'huile, le miel, la moutarde, les graines de pavot et 1/8 cuillère à café de sel; bien agiter et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire sauter le porc avec le reste du sel jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Déposer la laitue sur une assiette; garnir de porc chaud. Disposer les pamplemousses, les raisins et les fraises autour du porc. Secouer la vinaigrette; arroser de salade.