Salade de Porc au Pamplemousse

Salade de Porc au Pamplemousse
La salade de Porc au Pamplemousse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du miel, des fraises, du jus de pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Vietnamienne de Pamplemousse et de Porc (Goi Buoi de Porc), Gâteau au Yogourt au Pamplemousse avec Glaçage au Pamplemousse, et Salade d'Avocat au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le jus de pamplemousse, le vinaigre, l'huile, le miel, la moutarde, les graines de pavot et 1/8 cuillère à café de sel; bien agiter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire sauter le porc avec le reste du sel jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Déposer la laitue sur une assiette; garnir de porc chaud. Disposer les pamplemousses, les raisins et les fraises autour du porc. Secouer la vinaigrette; arroser de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
RaisinRaisin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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