Salade de Pommes Rouges et Vertes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes rouges et vertes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de dattes, de pommes, de cerises au marasquin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rôti à la Poêle d'Huîtres et Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, Salade Verte d'Hiver avec Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Salade de pommes vertes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron. Couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, mélanger la crème sure et la mayonnaise.
Verser sur les pommes et mélanger pour enrober. Incorporer les dattes, les noix et les cerises.