Salade de Pommes-Poires au Bacon Érable-Pacanes

Salade de Pommes-Poires au Bacon Érable-Pacanes
Salade de Pommes-Poires au Bacon Érable-Noix de pécan est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du sirop d'érable, du fromage gorgonzola, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Pommes et Poires au Bacon aux Noix de Pécan à l'Érable et Vinaigrette aux Canneberges, Bacon à l'Érable Salade de Bruxelles, Poire et Fromage Bleu, et Salade de Pacanes aux Pommes Et à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille légèrement graissée dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Tremper les tranches de bacon dans le sirop, en laissant l'excès s'égoutter; presser les noix de pécan sur les deux côtés du bacon. Disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une grille et cuire 20 minutes; retourner les tranches de bacon et cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PacanesPacanes
GeléeGelée
PlongerPlonger
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper le bacon en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Déposer les feuilles de salade sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
6
Couper la poire et la pomme en fines tranches; mélanger avec les feuilles de salade. Garnir de raisins, de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
FromageFromage
RaisinRaisin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PoirePoire
7
Servir la salade avec la vinaigrette aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CannebergesCanneberges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsSalades
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