Salade de pommes et fenouil
La salade de pommes et de fenouil est un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 226 calories, 6 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,64 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du poivre grossièrement moulu, du jus de citron et du fromage de chèvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 77 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade fenouil-pommes, Salade fenouil-pommes et Salade pommes-fenouil.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le vinaigre à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse; mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la roquette, le fenouil et la pomme. Dans un petit bol, fouettez le jus de citron, l'huile, le poivre et le sel.
Verser sur le mélange de roquette; mélanger pour enrober.
Ajouter le fromage et les noix; mélanger pour combiner.
Versez environ 1 cuillère à café de vinaigre sur chaque assiette. Garnir du mélange de salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.