Salade de pommes et de raisins
La recette Salade Pommes Raisins peut être réalisée en 30 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 281 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez des pommes, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 20 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes, d'endives et de raisin , Salade de pommes et de raisins de Auntie M's et Salade de pommes, de raisins et de céleri .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la farine. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les raisins, le céleri et les noix.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vigilance avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.