La salade de pommes et de pavot est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 176 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de pavot, du chou, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Chou aux Pommes avec Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot, Salade de Graines de Pavot, et Salade de Chou aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le chou, les carottes, les pommes et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Chou
Carotte
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le vinaigre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
3
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, le concentré de jus de pomme et les graines de pavot dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De Pomme
Graines De Pavot
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter au mélange de chou et mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Mélanger pour mélanger avant de servir.)