Salade de Pommes et Betteraves

La salade de pommes et de betteraves n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 242 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de betteraves, de sel casher, de feuilles de laitue frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sain et délicieux: Salade de Betteraves Râpées, de Pommes et de Groseilles avec Vinaigrette aux Pommes, Salade de Betteraves et de Pommes, et Salade de Betteraves et de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Couper les feuilles de betterave en laissant un morceau de tige de 1 pouce. Frotter les betteraves et les sécher sur du papier absorbant. Triez par taille et enveloppez et scellez hermétiquement les betteraves grandes et petites séparément, ainsi que les oignons, dans deux emballages en papier d'aluminium résistant.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 1 heure pour les petites betteraves et 1 1/4 heure pour les grosses. Déballer les emballages et laisser refroidir environ 15 minutes. Épluchez et coupez les betteraves et les oignons, coupez-les en deux et coupez-les en fines tranches.
Ajouter le vinaigre, l'huile, 1 1/4 c. à thé. saler et une pincée de poivre au mélange de betteraves et remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer, à couvert serré, jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour. Goûtez et ajustez les assaisonnements avant de servir.
Au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures avant de servir, épluchez, épépinez et coupez les pommes en tranches de 1/4 de pouce.
Couper chaque tranche en travers en 3 morceaux.
Transférer dans un bol, ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
Ajouter la crème sure, 1/4 c. à thé restante. saler et une pincée de poivre et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer le mélange de pommes.
Pour servir, disposer les feuilles de laitue sur un plateau de service. Garnir du mélange de betteraves et du mélange de pommes séparément.
Saupoudrer de fromage et de pacanes et servir.