Salade de Pommes de Terre Écrasée à l'ail

Salade de Pommes de Terre Écrasée à l'ail
Salade de pommes de terre écrasée à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 221 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la ciboulette, des pommes de terre yukon Gold, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Écrasées, Salade de Pommes De Terre Écrasées, et Salade de Pommes De Terre Écrasées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les têtes d'ail en deux dans le sens de la croix et envelopper hermétiquement dans un gros morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre lorsqu'il est pressé et brun doré clair (déballer pour tester), de 45 minutes à 1 heure. Lorsque l'ail est suffisamment frais pour être manipulé, pressez les gousses de la peau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive, le vin, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; écraser l'ail à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les pommes de terre et 4 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange d'ail et de ciboulette aux pommes de terre et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
AilAil
8
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Laisser refroidir complètement, puis refroidir hermétiquement jusqu'à 1 jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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