Salade de Pommes de Terre Écrasée à l'ail
Salade de pommes de terre écrasée à l'ail pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 221 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la ciboulette, des pommes de terre yukon Gold, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Écrasées, Salade de Pommes De Terre Écrasées, et Salade de Pommes De Terre Écrasées.
Instructions
Couper les têtes d'ail en deux dans le sens de la croix et envelopper hermétiquement dans un gros morceau de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre lorsqu'il est pressé et brun doré clair (déballer pour tester), de 45 minutes à 1 heure. Lorsque l'ail est suffisamment frais pour être manipulé, pressez les gousses de la peau dans un petit bol.
Ajouter l'huile d'olive, le vin, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; écraser l'ail à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Pendant ce temps, dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les pommes de terre et 4 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange d'ail et de ciboulette aux pommes de terre et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours épais.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Laisser refroidir complètement, puis refroidir hermétiquement jusqu'à 1 jour.