Salade de pommes de terre écossaise et irlandaise de Diane

Salade de pommes de terre écossaise et irlandaise de Diane
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole 30 ? La salade de pommes de terre écossaise-irlandaise de Diane pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 20 personnes coûte 0,90 € par portion. Une portion contient environ 7 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 267 calories . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine européenne. 32 personnes ont été ravies de l'avoir testée. Un mélange de paprika, de céleri, de relish de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 55 % , ce plat est plutôt bon. Essayez les Scotch Eggs , The Scotch Egg et Vegetarian Scotch Eggs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Retirez la peau des pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Mettre dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Remuez légèrement le céleri, l'oignon rouge, les œufs, les olives noires, les olives vertes, la relish de cornichons à l'aneth, la relish de cornichons sucrés et le paprika avec les pommes de terre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Riz Extra Canilla®Riz Extra Canilla®
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Incorporer la moutarde, le vinaigre et la mayonnaise ; remuer délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés et humides. Si la salade n'est pas assez moelleuse, ajouter jusqu'à 120 ml de mayonnaise supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Assaisonnez de sel et de poivre noir moulu selon votre goût. Pour une saveur optimale, préparez la veille et conservez au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé7
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