Salade de pommes de terre écossaise et irlandaise de Diane

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et Whole 30 ? La salade de pommes de terre écossaise-irlandaise de Diane pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 20 personnes coûte 0,90 € par portion. Une portion contient environ 7 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 267 calories . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine européenne. 32 personnes ont été ravies de l'avoir testée. Un mélange de paprika, de céleri, de relish de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score Spoonacular de 55 % , ce plat est plutôt bon. Essayez les Scotch Eggs , The Scotch Egg et Vegetarian Scotch Eggs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Retirez la peau des pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Mettre dans un grand bol.
Remuez légèrement le céleri, l'oignon rouge, les œufs, les olives noires, les olives vertes, la relish de cornichons à l'aneth, la relish de cornichons sucrés et le paprika avec les pommes de terre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer la moutarde, le vinaigre et la mayonnaise ; remuer délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés et humides. Si la salade n'est pas assez moelleuse, ajouter jusqu'à 120 ml de mayonnaise supplémentaire.
Assaisonnez de sel et de poivre noir moulu selon votre goût. Pour une saveur optimale, préparez la veille et conservez au réfrigérateur toute la nuit.