Salade de Pommes de Terre à la Menthe et Petits Pois

Salade de Pommes de Terre à la Menthe et Petits Pois
La salade de pommes de terre à la menthe et aux petits pois pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Petits Pois et à la Menthe, Salade De Boulgour Au Citron, Petits Pois Et Menthe, et Salade de Riz Basmati aux Petits Pois, Menthe et Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter; refroidir légèrement.
3
Pendant que les pommes de terre refroidissent, mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Mélanger les pommes de terre et les petits pois dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Arroser du mélange de vinaigre, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
7
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé16
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