Salade de Pommes de Terre à la Coriandre

La salade de pommes de terre à la coriandre est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivre, de piments, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes de Terre au Curry à la Coriandre, Salade de Pommes de Terre au Citron Et à la Coriandre, et Salade de Pommes de Terre Au Citron et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre et 1 cuillère à café de sel dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande marmite 15 minutes ou juste jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Égoutter et laisser reposer dans de l'eau glacée pendant 15 minutes; bien égoutter.
Couper les pommes de terre en quartiers.
Mélanger la mayonnaise, les 6 ingrédients suivants et le reste de la cuillère à café de sel dans un grand bol; ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Saupoudrer uniformément de bacon juste avant de servir.