Salade de Pommes de Terre à l'Ancienne avec Cornichons Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre à l'ancienne avec des cornichons sucrés. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des œufs durs, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Patate Douce à l'Ancienne, Tarte aux Patates Douces à l'Ancienne, et Tarte aux Patates Douces à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Cool.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter les œufs, le céleri, l'oignon, la mayonnaise, les cornichons et le jus de cornichon. Mélanger délicatement pour mélanger. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Par portion: calories, 160; matières grasses totales, 2 g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol, 62 mg