Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne

Salade de pommes de terre à l'ancienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 389 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de cidre, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, et Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 2 pouces dans une casserole de 3 pintes et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 15 à 25 minutes, selon la taille des pommes de terre.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir légèrement.
Pendant que les pommes de terre mijotent, fouetter ensemble le vinaigre et le sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sel.
Lorsque les pommes de terre sont juste assez fraîches pour être manipulées, épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce, en les ajoutant au mélange de vinaigre comme coupées, et mélangez doucement avec une spatule en caoutchouc pour les combiner.
Laisser refroidir à température ambiante, puis ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer au goût et remuer doucement pour combiner.
Servir à température ambiante ou frais.