Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne

Salade de pommes de terre à l'ancienne est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Une portion contient 320 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde brune épicée, des œufs durs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne, et Salade de Pommes De Terre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir et saler avec 1 cuillère à café de sel 40 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le poivre et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel dans un grand bol.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 pouce.
Ajouter les cubes de pommes de terre chaudes et les œufs râpés dans un bol et mélanger délicatement avec le mélange de mayonnaise.
Servir immédiatement ou, si désiré, couvrir et refroidir.
Remarque: Pour réduire le temps de cuisson, utilisez 4 pommes de terre extra-grandes (environ 1 livre chacune), pelées et coupées en cubes de 1 pouce. Procéder comme indiqué, en réduisant le temps de cuisson à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir 10 minutes. Augmenter la mayonnaise à 1 1/2 tasse et procéder comme indiqué.
Salade de pommes de terre rouges: Remplacez 4 livres de pommes de terre rouges (8 grosses) par des pommes de terre cuites au four.
Ajouter 1/3 tasse de cornichons en cubes de salade sucrée au mélange de pommes de terre.
Ajouter 2 côtes de céleri, coupées en dés, et 1/2 petit oignon doux, coupé en dés, au mélange de pommes de terre.
Salade de pommes de terre légère: Remplacez 1 tasse de mayonnaise faible en gras.