Salade de Pommes de Terre Yukon Gold et Herbes Fraîches

La salade de pommes de terre Yukon Gold et aux herbes fraîches n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel casher, des pommes de terre yukon Gold, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Gratin de Pommes de Terre Douces et Or du Yukon Festonné aux Herbes Fraîches, Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, et Salade de Pommes de Terre Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Verser environ 1 po. arrosez dans une grande casserole et placez un panier à vapeur * dans le fond. Porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 25 à 30 minutes.
Verser les pommes de terre dans une passoire de l'évier, rincer à l'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches transversales de 1/2 po. morceaux épais. Mettez dans un grand bol de service.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre et 3/4 c. à thé. saler et arroser de pommes de terre chaudes.
Saupoudrer d'herbes hachées et ajouter du poivre et du sel supplémentaire au goût, en mélangeant doucement pour enrober.
* Les pommes de terre cuisent le plus uniformément dans un panier à vapeur, mais si vous n'en avez pas, remplissez la casserole à moitié d'eau et faites bouillir les pommes de terre.
Préparer à l'avance: Refroidir hermétiquement jusqu'à 1 jour (la salade deviendra encore plus savoureuse); avant de servir, porter à température ambiante, puis remuer.