Salade de Pommes de Terre Tiède avec Pancetta et Vinaigrette au Beurre Brun

Salade de Pommes de Terre tiède avec Pancettan et Vinaigrette au beurre brun est un sans gluten accompagnement. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du poivre, de la pancetta épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée, Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, et Salade de Chou Rouge avec Pancetta Chaude - Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter en secouant tout excès d'eau.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et que le beurre commence à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter l'échalote et le brin de romarin et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer la poêle du feu et jeter le brin de romarin.
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans le mélange de pancetta; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre et la ciboulette et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Servir la salade de pommes de terre tiède ou à température ambiante.