Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette à la Menthe

Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des vidalia, des pommes de terre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette, Salade de Pommes De Terre Rôties À la Moutarde et à la Vinaigrette, et Salade de Chou Frisé Rôti avec Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Mélanger les haricots, le poivron, 1/2 tasse de menthe, le bouillon, l'ail, les pommes de terre rouges et les oignons; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Découvrir et remuer; cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant après 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Mélanger 1/2 tasse restante de menthe, de vinaigre, d'huile, de sel et de poivre noir, en remuant bien avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de légumes et bien mélanger pour enrober.
Servir la salade à température ambiante ou réfrigérée.