Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette à la Menthe

Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette à la Menthe
Salade de pommes de terre rôties avec vinaigrette à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des vidalia, des pommes de terre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette, Salade de Pommes De Terre Rôties À la Moutarde et à la Vinaigrette, et Salade de Chou Frisé Rôti avec Vinaigrette Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots, le poivron, 1/2 tasse de menthe, le bouillon, l'ail, les pommes de terre rouges et les oignons; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
BouillonBouillon
GeléeGelée
MentheMenthe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Découvrir et remuer; cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant après 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Placer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1/2 tasse restante de menthe, de vinaigre, d'huile, de sel et de poivre noir, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Arroser la vinaigrette sur le mélange de légumes et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
8
Servir la salade à température ambiante ou réfrigérée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé49
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