Salade de Pommes De Terre Rôties à la Crème

Salade de pommes de terre rôties crémeuses pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 434 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Crémeuse de Pommes De Terre Rôties, Salade de Pommes de Terre Rôties à la Vinaigrette Crémeuse de Dijon, et Trempette Crémeuse aux Pommes de Terre et Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 425ºF.
Mettez les pommes de terre et les carottes sur une plaque à pâtisserie et mélangez avec l'huile et le sel. Une fois bien enrobés, étalez–les – il est préférable qu'ils ne se touchent pas - pour un peu de répit.Rôtir pendant 35 à 45 minutes, en les retournant à mi-chemin ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Notez qu'ils peuvent ne pas brunir aussi facilement en cas d'humidité élevée.
Laissez les pommes de terre refroidir pendant 15 minutes.Pendant la cuisson des pommes de terre, fouetter ensemble la mayonnaise, la boisson au lait de coco, la moutarde, l'aneth, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le céleri et l'oignon au fouet.Une fois les pommes de terre et les carottes refroidies, combinez-les avec la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Dégustez chaud ou couvrez et refroidissez jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger. Les saveurs se fondront un peu avec un peu de temps de repos.